お肉の専門店牛庵

業務用食品卸

業務用の食肉をお求めなら
ぜひ牛庵にお任せください!

牛庵では、本当に新鮮な穀物牛・イベリコ豚などの輸入肉を、安心なルートで且つ、
低価格で販売させて頂いております。
品質管理の行き届いた工場でカットされた食肉を、飲食店様へ毎日配達!
どんなご質問でも、お気軽にお問合せ下さいませ。

牛庵

お電話にてご相談ください

お電話にてご相談ください

まずはお電話にて、ご連絡をお願いいたします。
御社のエリアを担当しております担当者から、折り返しご連絡をさせていただきます。

担当からご連絡いたします

担当からご連絡いたします

地区担当者から、お電話にてご連絡をさせていただきます。
その際に、ご入用の食肉の種類や不明な点をお聞きください。

詳細を伺います

詳細を伺います

さらに詳しい内容や御社の店舗規模に合わせ、担当者が一度お伺いし、
お見積りに必要な内容を確認させていだたきます。

お見積りの作成

お見積りの作成

御見積書を作成し、御社にお送りさせていただきます。
この段階で内容や価格で不明な点がございましたら、なんなりとお申し出くださいませ。

お取引開始

お取引開始

御見積書の内容にご納得いただけましたら、お取引の開始となります。
配達時間や契約期間等をこの段階でお決めいただくことになります。

※1ヶ月から年間でのご契約も承っております。
※新規のお客様からのご相談もお気軽にお問合せ下さいませ。
※配達地域・ご注文個数によっては、ご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。

安心・安全で美味しい食肉・加工食品を製造している最新設備のご紹介。

クリーンロッカー
クリーンロッカー
オゾン&紫外線で長靴を内側から靴底まで殺菌・脱臭
エアーシャワー
エアーシャワー
塵埃などの汚染物質を持ち込ませないように洗浄
消毒室
消毒室
基本である手洗い、消毒の徹底、アルコール噴霧との連動形自動扉配備
加工室1(生肉)
加工室1(生肉)
食材の乾燥を抑えるとともに、低温帯でありながらも作業がしやすいソックダクトを配備した明るい加工室
加工室2(加熱加工肉)
加工室2(加熱加工肉)
生肉と加工室と完全にエリア分け
セントラルキッチン
セントラルキッチン
商品開発・メニュー開発施設
包丁まな板殺菌庫
包丁まな板殺菌庫
殺菌灯から照射される紫外線によって、大腸菌をはじめ食中毒の原因となる様々な菌を短時間で確実に殺菌
電解次亜水生成装置
電解次亜水生成装置
水道水感覚で確かな除菌・消臭、ノロウィルス対策にも有効
X線異物検出装置
X線異物検出装置
金属以外の異物も検出可能
ミートスライサー
ミートスライサー
独特の折りたたみ装置により、二つに折りたたんでコンベア上に整列させて取り出す事が可能。人手に触れる事なく衛生的
品質管理室
品質管理室
自社での細菌検査、検体検査を実施し、品質向上に努める
タッチ型ペーパーレスレコーダー
タッチ型ペーパーレスレコーダー
一括温度管理モニターですべての冷凍庫・冷蔵庫の温度監視

工場(本社)

住所: 〒901-0306
沖縄県糸満市西崎4丁目22-6
TEL: 098-995-1318
FAX: 098-994-0801
営業時間: 9:00~17:00
定休日: 水曜・日曜

工場(本社)

お問い合わせ・ご相談はこちら

本社TEL:098-995-1318

営業時間:9:00~17:00 
定休日:水曜・日曜